Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: DXM Development Board - kein DXCAN

  1. #1
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    18.07.2014
    Beiträge
    4
    Total Downloaded
    0

    DXM Development Board - kein DXCAN

    Hallo Support.

    Ich habe genau dasselbe Thema wie bereits im Forum. Leider stand da keine Lösung.
    Nach dem Flashen auf Firmware 2.0 kann ich nichht mehr in den DXCAN Modus wechseln - beim Drücken des Tasters für 2 Sek. erfolt ATZ.

    Das Gerät ist ordnungsgemäß angeschlossen aber eine Diagnose via CAN Bus ist nicht möglich.

    Ein Flash HW defekt?

    Bitte um Hilfe.

  2. #2
    Administrator Avatar von Folker
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beiträge
    1.985
    Total Downloaded
    0
    Lösung per PM unterwegs.
    OBD2 Hardware-Support: Qualifizierte Antwort gewünscht? Dazu brauchen wir natürlich so viele Infos wie es geht: Marke/Baujahr/Kraftstoffart/Interface/Problem/ Laptop/Betriebssystem/Anwenderprogramm/ Fehlermeldung/spezifische Angaben. Wichtig: Interface bei laufendem Motor gestestet? Wurde es von der Soft erkannt?Nein?Anleitung gelesen? Porteinstellung

  3. #3
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    02.08.2017
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Hallo Support,

    selbiges Problem hat mich leider ebenfalls ereilt. Update klang gut, leider nun in der Funktionalität beschränkt!

    Bitte daher um Hilfe.

  4. #4
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2017
    Ort
    Marienmünster
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Zitat Zitat von Chrischan Beitrag anzeigen
    Hallo Support,

    selbiges Problem hat mich leider ebenfalls ereilt. Update klang gut, leider nun in der Funktionalität beschränkt!

    Bitte daher um Hilfe.
    +1
    Ich habe dasselbe Problem und verstehe dessen Ursache und wie man es lösen kann nicht.. Mein Gerät ist hundertprozentig Ok
    Grüße,
    liberol

  5. #5
    Administrator Avatar von Folker
    Registriert seit
    25.06.2005
    Beiträge
    1.985
    Total Downloaded
    0
    bitte an info@diamex.de wenden. SN des Moduls mitteilen.
    OBD2 Hardware-Support: Qualifizierte Antwort gewünscht? Dazu brauchen wir natürlich so viele Infos wie es geht: Marke/Baujahr/Kraftstoffart/Interface/Problem/ Laptop/Betriebssystem/Anwenderprogramm/ Fehlermeldung/spezifische Angaben. Wichtig: Interface bei laufendem Motor gestestet? Wurde es von der Soft erkannt?Nein?Anleitung gelesen? Porteinstellung

  6. #6
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.08.2017
    Ort
    Marienmünster
    Beiträge
    2
    Total Downloaded
    0
    Danke vielmals!
    Grüße,
    liberol

  7. #7
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    07.05.2018
    Beiträge
    1
    Total Downloaded
    0
    Ja guten Tag Suppoort Team....
    Und noch einen hat das Update nen Strich durch die Rechnung gemacht.... Update drauf und CAN Modus weg....
    Offensichtlich ist das Update für das Development-Board ungeeignet.
    Ich hoffe ebenfalls auf "Erlösung" aus meinen Dilemma .

    Mfg Stefan

    P.S allerdings weiß ich nicht wo ich die Seriennummer finde
    Geändert von sb1hal (07.05.2018 um 13:18 Uhr)

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •